Solidarités AntiNUcléaires
La véritable opposition c’est le parti de la vie

Accueil du site > Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Dernier ajout : 16 octobre.

Déclaration de confidentialité du site sanurezo.org :

Date de mise à jour : 3 juin 2018

INTRODUCTION

Le site Internet www.sanurezo.org (ci-après le “SITE”) est géré par l’association Réseau Zéro Nucléaire (RZN) son siège 8, rue des Lilas, 93800 Epinay-sur-Seine, identification R.N.A. : W931009370, est la partie responsable du traitement données en ce qui concerne les données à caractère personnel collectées (ci-après les “DONNÉES PERSONNELLES”) par le biais des services disponibles par ou via le SITE (ci-après les “SERVICES”). Si vous avez des questions ou des préoccupations à tout moment, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse ci-dessus ou en contactant le Réseau Zéro Nucléaire (RZN) à l’adresse courriel suivante : jvtaverny@orange.fr

En utilisant les SERVICES vous consentez à la collecte, l’utilisation, la divulgation, le transfert et le stockage/la conservation des DONNÉES PERSONNELLES et d’autres informations reçues en conséquence de ladite utilisation conformément à la présente déclaration de confidentialité.

L’association Réseau Zéro Nucléaire (RZN) modifiera de temps en temps le texte de la présente déclaration de confidentialité à sa seule discrétion et sans notification préalable. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité seront affichées sur les SITES avec un changement de la date de « mise à jour » en haut de cette politique de confidentialité. Veuillez consulter régulièrement cette page si vous voulez rester informé du texte actuel. Votre utilisation continue des SERVICES suite à l’entrée en vigueur de toute modification apportée à cette politique de confidentialité constitue l’acceptation de ces modifications.

L’association Réseau Zéro Nucléaire (RZN) s’engage, s’agissant de la collecte et/ou du traitement et de la communication relative à des DONNÉES PERSONELLES à respecter la réglementation légale applicable au traitement desdites données et notamment à respecter les dispositions de la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Nous collectons des informations, incluant des données personnelles, lorsque vous vous inscrivez ou naviguez sur le SITE, vous utilisez les SERVICES, vous nous envoyez des messages ou bien lorsque vous remplissez un formulaire du SITE. Les informations et données personnelles vous concernant, comprennent sans s’y limiter, votre nom, adresse, adresse e-mail, les adresses de protocole Internet (IP) et toutes autres informations personnellement identifiables.

Nous pouvons également recueillir et analyser certaines données automatiquement qui nous sont envoyées par l’ordinateur et qui sont liées à l’utilisation du SITE, comme le nom de domaine, le nombre de hits, les pages visitées, les sites précédents/suivants visités ainsi que la durée de la session d’utilisateur. Ces données peuvent être recueillies par le biais de cookies. (voir ci dessous, les “Cookies”).

UTILISATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Entre autres choses, nous pouvons utiliser les informations vous concernant recueillies sur le SITE et lors de l’utilisation des SERVICES (y compris vos données personnelles) dans le cadre de ce qui suit :

Pour permettre l’administration et l’amélioration du SITE et SERVICES.

Pour permettre aux utilisateurs d’accéder et d’utiliser les SERVICES et le SITE.

Dans le but pour lequel vous avez spécifiquement communiqué ces informations, par exemple pour répondre à une requête ou bien vous donner accès aux SERVICES.

Pour détecter des violations des conditions d’utilisation, ainsi que des mauvaises utilisations des SITES ou des SERVICES, ou pour se conformer à toutes lois et réglementations applicables.

Pour vous tenir informés des nouveautés proposées par l’association Réseau Zéro Nucléaire (RZN), des mises à jour du site ainsi que des événements ou autres informations qui pourraient vous intéresser.

Pour maintenir et améliorer le contenu, la sécurité et les fonctionnalités du SITE et des SERVICES.

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que vous continuez à utiliser les SERVICES.

TRANSMISSION À DES TIERS DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tierces parties. Nous pouvons cependant divulguer, transférer ou partager vos données personnelles avec certains tiers dans les conditions suivantes :

L’association Réseau Zéro Nucléaire (RZN) utilise parfois d’autres sociétés et d’autres prestataires pour exécuter certaines fonctions liées à notre activité (par exemple les sociétés d’hébergement, les fournisseurs de services de sauvegarde et de récupération, les fournisseurs de services de paiement, d’e-mail et autres). Lorsque nous engageons un prestataire pour exercer ces fonctions, nous pouvons lui fournir des données personnelles, dans le cadre de l’exercice de ces fonctions. Lorsque vous achetez des billets pour un événement ou lorsque vous faites un don, nous fournissons les données personnelles saisies sur l’événement concerné ou la page de collecte de fonds concernée aux organisateurs de ces derniers. Nous pouvons divulguer vos données personnelles (a) pour se conformer à une obligation légale, (b) pour protéger ou défendre nos droits, intérêts, biens ou ceux de tiers ou pour nous protéger de toute responsabilité légale.

CONSULTATIONS, CORRECTIONS ET DROIT D’OPPOSITION DES DONNÉES PERSONNELLES

En tant qu’utilisateur, vous avez la possibilité de consulter vos données personnelles sur demande écrite. Si le relevé que nous vous fournissons contient des erreurs, vous pouvez nous faire parvenir une demande écrite afin de modifier ou de faire supprimer les données. Vous pouvez également nous informer par écrit si vous ne souhaitez pas être contacté pour des informations sur nos produits et services en le signalant à l’adresse suivante : jvtaverny@orange.fr

COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte qui contient des informations importantes que le serveur des pages Internet consultées peut extraire de votre navigateur. Les cookies peuvent être des cookies de session (durant uniquement pendant la session d’un navigateur) ou des cookies permanents (restant sur votre navigateur jusqu’à ce qu’ils soient supprimé ou jusqu’à leur fin de vie). Vous pouvez gérer les cookies par le biais de paramètres d’options de votre navigateur web. Ainsi vous pouvez être en mesure (a) de recevoir des notifications lorsque vous recevez des nouveaux cookies ; (b) de désactiver les cookies ; ou (c) de supprimer les cookies. d’appel en garantie.

Articles de cette rubrique

  • N’ayez pas peur

    16 octobre, par Roger NYMO

    « Tous les empires deviennent dangereusement mortels lorsqu’ils s’effondrent. » R.N. (1960 - 2XXX) Jamal Khashoggi - Crédit photographique Mohammed al-Shaikh / AFP Je présente mes condoléances à la famille et aux proches du journaliste Jamal Khashoggi, je lui dédie cet article, malheureusement à titre posthume, je salue respectueusement son inflexible courage et son honnêteté intellectuelle. Nous poursuivons nos présences hebdomadaires, tous les jeudis, sans aucune exception, depuis octobre (...)

  • E La Nave Va

    7 octobre, par Roger NYMO

    « L’art est l’adversaire non violent de toutes les bureaucraties, de leurs sanguinaires partisans et de leurs violents adeptes. » Pierre Roullier, surnommé Roger Nymo (1960 - 2XXX) Qui oserait demander à un artiste de se rendre utile ? Pourquoi faudrait-il gagner une vie qui est naturellement donnée ? Je n’étais pas place de la République, à Paris, le samedi 6 octobre 2018, pour 7 raisons : 1) C’est le devoir quotidien de tous les marins de porter assistance en mer : ...L’assistance en mer (...)

  • LANDS of DREAMS

    11 août, par Roger NYMO

    « Espérer qu’un complexe industriel fonctionne d’une manière morale est aussi désespéré qu’attendre qu’une machine fasse un sourire. » Manfred Hinze, Professeur - Tchernobyl - Conséquences sur l’environnement, la santé, et les droits des personnes, page 71, ISBN : 3-00-001533-7 « …Ayla sentait dans l’air une moiteur provenant de la brume matinale qui s’élevait de l’eau. Elle tourna la tête sur le côté, retint sa respiration devant la beauté inattendue d’un phénomène naturel passager. (...)

  • Le plutonium, ça tue, ça pollue et ça rend con !

    5 août, par Roger NYMO

    « Toutes les activités nucléaires anthropiques sont antinomiques avec le respect de la biosphère. » Roger Nymo Une arme nucléaire ne doit plus être définie en tant qu’arme explosive par réactions en chaîne nucléaires, réactions de fission et/ou de fusion, mais en tant qu’arme susceptible d’irradier et de contaminer l’environnement. Cette définition n’est malheureusement pas un détournement sémantique de celle adoptée par l’ONU et ses agences. Cette définition tient uniquement compte de la véritable (...)

  • Légitime défiance

    23 juillet, par Roger NYMO

    « …J’ai rencontré M. Benalla la première fois l’avant-veille du deuxième tour de l’élection présidentielle, où j’avais organisé à mon bureau une réunion de travail pour cadrer les conditions de sécurité de la soirée présidentielle. Il y avait une délégation dans laquelle figurait M. Benalla dans le staff du candidat Macron... » Michel Delpuech - Préfet de Police de Paris (Source : https://www.lemonde.fr/societe/live...) « ...Préférer un franchisé du patronat à une souche pourrie nationaliste, c’est vouloir (...)

0 | 5